Filtros : "Português" "2015" "Bogusz Junior, Stanislau" Removidos: "Silva, Marcus Vinicius Rosário da" "Trabalho de Conclusão de Curso (MBA)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQSC

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, SUCOS DE FRUTAS, TANGERINA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Stéphano. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Marques, S. (2015). Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
    • NLM

      Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
    • Vancouver

      Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2015). Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • NLM

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • Vancouver

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024